ЗАЯВКА
|
|
ILaILa | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. ILaILa .76. сполер САП клас на кого полезнее будет для клана 2. Б сэт (любой 6 штук) КЕШИ +4 бижа БО(пока) 3. видила вас на масс пвп затем спросила форум , вот так) хочу в клан там где интересно где есть походы на РБ и масс пвп 4. Твинки БД (3я профа ) ПП (3я профа ) ЕЕ (3я профа) СЕ (бес профы но она и не нуна) 5. МНЕ 17. лет гдето полгода на шоке 1 играла 6. Санкт-Петербург 7. вечерний онлан с 9ти вечера (или раньше ) до 3-4 утра бывает утром захожу 8. С правилами согласна 9. Не состояла 10. опыт в масс пвп и рБ на осады не часто ходила 11. я ГНОМКА))) какие ПВП? (14/4) 12. Микрофон есть но немогу наладить компьютер не видеТ( современем настрою ) 13. ОН практически не живёт, он либо спит либо МЁРТВ )
|
|
| |
medSestrichka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:56 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| воо) надо в реале встретиться и пообщаться ;P
:respect: <-\-\-\- aRena -/-/-/-> :respect:
|
|
| |
ibarmaleyi | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:00 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Лично девушек ничё не имею,я их всех люблю Но по заявке против:опыт игры маловат,спойлер нам нах нада,шмот не очень,ещё наверное и без саба,ещё и онлайн тока с 9.Странно както саорты все с 3 а сама без профы единственное что девушка+
|
|
| |
GomolStorm | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:39 | Сообщение # 4 |
 адский гномчег
| Quote (ibarmaleyi) Странно както саорты все с 3 а сама без профы не думал что чар может быть новым ?:) Quote (medSestrichka) воо) надо в реале встретиться и пообщаться ;P как с парнями так .!. а с девушка првым лезит:D по теме даже хъз че сказать надо суб хотябы(
Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!
|
|
| |
medSestrichka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| бля где ты парней с Питера видел?)))
:respect: <-\-\-\- aRena -/-/-/-> :respect:
|
|
| |
Вундеркинд | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| САП клас на кого полезнее будет для клана САП есть
|
|
| |
ibarmaleyi | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (GomolStorm) не думал что чар может быть новым ?:) Точно
|
|
| |
MadRabbit | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 1. для девушки слишком не грамотная 2. для полугода игры столько чаров с 3 профами и познание в ненадобности 3 проф для СЕ 3. герой сразу видно был прокачен исключительно для взятия саба, а следовательно у него есть какие то другие хайлвл чары 4. для такой аравы сапортов слишком слабый шмот вобщем подазрительно всё как то Мед, встрется с ней, сходи в комп клуб, пусть заценит те как играет и тп. зы. по факту похоже на деверсанта, хотя может быть просто скрывает других чаров т.к. решил(а) сменить боевой фронт 
|
|
| |
MadMike | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:18 | Сообщение # 9 |
 ~Best of Cardinal~
| против. closed.
Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки, получится слово ПИВО! 
|
|
| |
JayTonoto | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:31 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| нейтрален. ждем новостей от меда
|
|
| |