И снова моя заявка...
|
|
Rudya | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Уровень персонажа.Профа. ->>>Terrorblade 78 слитый на 77, Соултакер 2. Во что одет (Броня, Оружие, Бижа) ->>>Авадон, хома +12, МЖ бижа 3. Откуда узнали о нашем клане. И почему именно к нам решили пойти. ->>>У вас многие с х10 рейта а я сам с 1го шока, к тому же ПВП, ПК, сильное алли 4. Есть ли твинки и сколько если есть. (Ваши вторые чары) ->>>СЕ 76, спойлера, кравтера, остальных писать не буду там нубы)) 5. Ваш возраст. Как давно вы играете в L2. ->>>играю с С3, мне 17 лет 6. Место проживания (город) ->>>Чернигов 7. Насколько частый у вас онлайн. (указать время онлайна) ->>>Когда свободен от занятий в универе всегда играю 8. Согласны ли вы с правилами-уставом клана. ->>>ммм.... ну дроп с ПК вара не отдам=)) а так согласен) 9. В каких кланах состояли ранее на эктриме. ->>>нигде 10. Есть ли у вас опыт осад,масс пвп,походов на рб ? ->>>ну... как же без этого 11. Счетчик пвп/пк. 420.... пк не скажу, буду мыть 12. Сможите ли вы использовать Тим Спик, наличие микрофона. ->>>нету( но может будет) 13. На каком этаже живет баюм 14:)
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Саб есть?
Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел Пвп танка против мага - бесполезная трата танков
|
|
| |
GomolStorm | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:49 | Сообщение # 3 |
 адский гномчег
| 1ая заявка пропала кудато со всеми остальеными ,попросил написать новую
Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Майор
| я не помню что в старой было
Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел Пвп танка против мага - бесполезная трата танков
|
|
| |
Rudya | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ^^ пока что саба нету, но, я жду нормальную неделю ( чтобы не бегать по этажам)! Саб - не проблема
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой
|
|
| |
MadMike | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:53 | Сообщение # 6 |
 ~Best of Cardinal~
| думаю можно принять З.Ы.: но только чтоб саб был не применно первый на сапорта что нужен клану 
Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки, получится слово ПИВО! 
|
|
| |
medSestrichka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Как и в прошлой заявке....Против.
:respect: <-\-\-\- aRena -/-/-/-> :respect:
|
|
| |
Rudya | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (MadMike) З.Ы.: но только чтоб саб был не применно первый на сапорта что нужен клану Мне вообще из всех сапортов нравиться БД, и СВС:)А так, сапортами я играть люблю=)
|
|
| |
ibarmaleyi | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:56 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ничё особо интересного не вижу...Был бы с сабом былобы лучше ,просто начнёися флуд в клан и али чат"го на РБ по сабу" Против
|
|
| |
Alkmeon | Дата: Пятница, 19.10.2007, 07:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хотел бы попасть в клан. побегал бы по этажам для саба. некр в авадоне с хомой попса. Quote (Rudya) Мне вообще из всех сапортов нравиться БД, и СВС:)А так, сапортами я играть люблю=) а потом оказывается что хочется побегать за некра.т.к. лень и т.п идти за саппорта.
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Пятница, 19.10.2007, 08:37 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Rudya) Саб - не проблема Почему ты тогда досих пор его не зделал?
|
|
| |
RATFACE | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:07 | Сообщение # 12 |
| FairyofBlooD, ibarmaleyi, вот вы прицепились с этим сабом.... По Заявке, ЗА, так как нужен играющий СвС мне во 2ю пати лукарей.... Добавлено (Сегодня, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (FairyofBlooD) Почему ты тогда досих пор его не зделал? он в прошлой заявке отвечал на этот вопрос. Потому что занимался развитием основноого чара. Также писал что он всего месяц на сервере. Я на сервере с Июля, но я до сих пор даже не ноблесс, чтоже мне повеситься теперь) Добавлено (Сегодня, 10:07) --------------------------------------------- Alkmeon, ну вот у нас в клане тоже есть БД главный перс, но за БД всегда играть ему не нравиться, тоесть вне Клановых мероприятей он Дестр, Шаман валенок и еще бог знает кто, а вот на осадах, замесах он БД ) что впринципе любого устроит я думаю.
|
|
| |
ViToH | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:28 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Ну лан ЗА
|
|
| |
ZlaDevka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:03 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я с вас болдею, 4ел бе3 саба шмот гавно, а вы еще думаете.

|
|
| |
ibarmaleyi | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:08 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Если возьмёт саб на след неделе+это будет СвС,качнёт его хотяб то тогда я ЗА
|
|
| |