Заявка на принятие в клан.
|
|
Hekro | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Уровень персонажа.Профа. Hekro(не Никро)76-78lvl profa ее некр сс 1 свободен=) 2. Во что одет (Броня, Оружие, Бижа) Дк маг сет арка с са S бижа 3. Откуда узнали о нашем клане. И почему именно к нам решили пойти. Давно хотел в данный клан узнал от гомола=) 4. Есть ли твинки и сколько если есть. (Ваши вторые чары) PP CE 5. Ваш возраст. Как давно вы играете в L2. 18 где-то 2 года + - 6. Место проживания (город) Санкт-петербург 7. Насколько частый у вас онлайн. (указать время онлайна) 5 часов осады 100% 8. Согласны ли вы с правилами-уставом клана. да 9. В каких кланах состояли ранее на эктриме. в фаирах ушол из-за не стыковки во мнениях с кл и кланом =) 10. Есть ли у вас опыт осад,масс пвп,походов на рб ? да 11. Счетчик пвп/пк. 970-12 12. Сможите ли вы использовать Тим Спик, наличие микрофона. да=)есть 13. На каком этаже живет Баюм? 14 этаж на крыше=)
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Хз,седня в Фг на замесе вродь помогал нам....
Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел Пвп танка против мага - бесполезная трата танков
|
|
| |
MadMike | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:16 | Сообщение # 3 |
 ~Best of Cardinal~
| думаю можно взять
Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки, получится слово ПИВО! 
|
|
| |
Hekro | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| если возможно прошу написать каждому кто читает заявку что он думает=)
|
|
| |
RATFACE | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:53 | Сообщение # 5 |
| Hekro, думаю тебе надо махнуть Арку на Драконик ,и ДК на Мадж лайт, и выкачать лучника на свой вкус. Потому что на осадах скорей вс его будеш бегать соло, а это не каждому по душе...
|
|
| |
GomolStorm | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:58 | Сообщение # 6 |
 адский гномчег
| угу с маг парти на осадах тяжеловато чето .....
Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!
|
|
| |
RATFACE | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hekro) в фаирах ушол из-за не стыковки во мнениях с кл и кланом если ты сильно умный и не можеш контролировать внутренний поток информации, то лучше конечно и не вступать... нехочеться еще какихто дополнительных тёрок...
|
|
| |
Hekro | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (RATFACE) если ты сильно умный и не можеш контролировать внутренний поток информации, то лучше конечно и не вступать... нехочеться еще какихто дополнительных тёрок... терки были не из-за так сказать потока инфы=))а из-за тово что он плохой человек=))а насчет лукаря я хз=)))я могу на осаду если соло то сс под пп и се=)
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Hekro) терки были не из-за так сказать потока инфы=))а из-за тово что он плохой человек=))а насчет лукаря я хз=)))я могу на осаду если соло то сс под пп и се=) Кто плохой? Никро? да-да он еще тот черт,он неадекватный и его каток в децтве переехал
Злой я,очень злой...
|
|
| |
RATFACE | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (Hekro) если соло то сс под пп и се=) ну это уже дело твоё, просто счас нету маг пати, а точнее некому его собрать, маги есть но не кто не может взять отвественность собрать хорошее маг пати и рулить им (ето типо намёк) так что если вдруг не осаде не будет тебе пати, чтоб без возмущений )
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:25 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Никро плохой то есть) а Некро не наю)
Злой я,очень злой...
|
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:58 | Сообщение # 12 |
 Куканизатор
| я за, критикал еще один пост в заявках и бан 8)
Wanna kill me? Kill yourself pls.
|
|
| |
Hekro | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| хм насчет маг пати.....ну если гомол разрешит мне собрать я соберу=) п.с токо я не понял=)меня возмут или нет=)
Сообщение отредактировал Hekro - Понедельник, 22.10.2007, 00:35 |
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:25 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (Hekro) если возможно прошу написать каждому кто читает заявку что он думает=) я пока,что не чего о тебе не знаю что бы сказать что я думаю )
Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел Пвп танка против мага - бесполезная трата танков
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:32 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Raven) я за, критикал еще один пост в заявках и бан 8) Не надо мну банить,я хороший,мне прост скучно бывает а форум рассвета Ирка удалила(хоть тут бы пописать...тем более знаю докуя народу и могу сказать хорошие они или плохие)
Злой я,очень злой...
|
|
| |