Заявка
|
|
GothFild | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. lGothFildl 78 SPECTRAL DANCER 2. Blue Wolf Heavy Set, Keshanberk*Keshanberk, Бижа Б/А грейд. 3. вы сильный клан, есть порядок, походы на рб, осады 4. Есть ПП 5. где то 8-9 месяцев 6. Москва 7. с 21:00 по 00:00 по Москве. По мере загруза могу появляться в другое время. 8. согласен 9. wayfarers 10. опыт есть. 11. 25/1 12. имею представление о Тим Спике, но не пользовался им. Микрофон в наличии есть. 13. 14 P.S. Причина ухода из старого клана: клан простаивал и не занимался нужными для развития делами
SD
|
|
| |
ZlaDevka | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Против, саба нет, шмот дерьмо.

|
|
| |
GomolStorm | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:16 | Сообщение # 3 |
 адский гномчег
| угу шмотки слабоваты .....
Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ну все же СД..которых порой нам не хватает..а саб я думаю проблемой не будет.... Вообщем не против )
Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел Пвп танка против мага - бесполезная трата танков
|
|
| |
GomolStorm | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:34 | Сообщение # 5 |
 адский гномчег
| 1 шмот неочень 2 онлайн 3 часа в день не жжот
Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (GomolStorm) онлайн 3 часа в день не жжот это да... а шмот дело наживое
Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел Пвп танка против мага - бесполезная трата танков
|
|
| |
ZlaDevka | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Блин народ мы на Экстриме, 3а 382 4аса игры я был нублом с 3 сабами и все с 3 профой + ПП и СЕ с 3 профой. Не спорю шмот наживное, но тупо набирать народ в б и бе3 саба, каро4е я хз ваш клан и вам решать.

|
|
| |
RATFACE | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:54 | Сообщение # 8 |
| ZlaDevka, яб взял только потому что он БД. Неужели так много играющих БД и СвС. К этим персам критерии по проще надо... Единственное что. он из варжеского клана, вот таких брать не стоит конечно... А вообще моб заявку погляделиб... у меня вообще на то время не то что Саба, даже 3 профы не было, я был в Думе с Эмиком + Люксор бижа.... как вам такой расклад... Добавлено (Сегодня, 16:54) --------------------------------------------- и меня взяли, хотя впринципе на сегодня не много изменилось, эмик на драк поменялся, а Люксор Бижа на ТТ собсвтенно всё
|
|
| |
ZlaDevka | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да я не проето, но тут не на 10, а на 100 и требования должны быть выше. З.Ы. Сугубо мое ли4ное мнение.

|
|
| |
GothFild | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:08 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Квест на саб сделан на половину. Между мной и бывшим моим кланом нет ничего общего, никогда не считал вас врагами и не считаю.
SD
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:12 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (RATFACE) яб взял только потому что он БД. Вот по этому я не против!
|
|
| |
FELIX | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:12 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ZlaDevka нах это было делать??????ппц
Он ходил по краю,он кричал от боли,он шептал умираю но не выйду из боя...
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Майор
| FELIX, ? ушол с заявки!
|
|
| |
ZlaDevka | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:16 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (FELIX) ZlaDevka нах это было делать??????ппц Как ето нах? Мы с одного Алли вроде и делемся инфой между собой.

|
|
| |
GomolStorm | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:17 | Сообщение # 15 |
 адский гномчег
| я читаю форум мм и каждую заявку :))) думаешь я слепой чтоли такой
|
|
| |