ЗАЯВКА
|
|
rename | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. rename. necromancer 60+ (4е часа игры) 2. всякая дрянь 3. зашёл на сервер вчера во время осады....сбегал посмотреть...ваш клан меня не напрягаясь слил(но сделали то с улыбкой =))....остольное расскажу ниже...( ещё уважаю вас за прямые руки..это я уже успел заметить) 4. только первого начал......в перспективе СЕ.ПП.БИШ... 5. 17...играю 2а года 6. welcom to rostov-on-don 7. онлайн - моя гордость ) ....с 15-16,00 до 22,00....появлюсь в онлайне по любому зову =) это не потомучто я зад*от...просто такой режим.....после тренировки прихожу уставший и делать нех(ни чё не каеф.. и играю...) 8. с правилами ознакомлен и согласен 9. на экстрим только зашёл....поэтому ни где небыл... 10. Есть ли у вас опыт осад,масс пвп,походов на рб ? - а зачем играть в ЛА2 ? если не ради ОСАД!!!..масс пвп и РБ ? =) .....кому это не интересно в ВОВ играют ..... 11.10/0 12. ТС обезательно смогу.....это небольшой залог победы в МАССпвп 13. 13или14 помоему ) ну и немного о себе: сначала хотел рассказать большую историю но понял что вы любите чёткость и краткость ) вообщем я мог бы в клан попросить и попозже как буду с третей профой и т.д......но я начал на сервере один и чуть напряжно...ещё ша неделя идёт печатей ..я зарегиться не могу чтоб ХОМку поменять((......вообщем эта единственная помошь которая мне нужна шас.....насчёт шмота я могу сказать что я не папрашайка и собираюсь пропустить Б грэйд и одеться в А ....помоши ненадобудить никакой ..я попробую сделать всё сам(всмысле буду просить тока на РБ сходить(сам поведу и т.п)..но всем + от рб =).. в планах сделать за 4е ближайшех дня ,(если буду в клане ) третью профу ......сам квест пройду за 3-4 часа.... ТС использовать буду...(у меня безлимитка) т.к как я сказал это небольшой залог побед в масс пвп.... если есть вопросы то задавайте ...=)....
|
|
| |
MadMike | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:14 | Сообщение # 2 |
 ~Best of Cardinal~
| Прием в клан только с 3й профы, одетых в А и Ы, обязательно наличие саба. З.Ы.: сам понимаешь пока против.
Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки, получится слово ПИВО! 
|
|
| |
rename | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| просто с кланом это всё сдлеать быстренько..... хотя тоже правельно.......если человек соло сделал 3ю профу и оделся в А.Ы то это показатель .... ну тогда можите хоть ктонибудь помочь хомку сменить ? реально напряг...сами понимаете....(скажите ник и когда напистаь...я вам ПМ чиркану ) =) .....
Сообщение отредактировал rename - Воскресенье, 25.11.2007, 13:18 |
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Майор
| кто те дал ссылку на наш форум ?
Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел Пвп танка против мага - бесполезная трата танков
|
|
| |
rename | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| народ....ну поменяйте плиз мою шнягу на хомку...это ж 5 сек дела...( ждать не каеф недели регистрации....
|
|
| |
GomolStorm | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:48 | Сообщение # 6 |
 адский гномчег
| пм пиши чтоли комунить)))тебе врядли ктото писать будет
Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!
|
|
| |
rename | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да когото отдельно тоже напригать не хочиться..... а так вдруг кто не занят будит( я уверен что таких много ) и поможит мне....=)всётаки будуший соклановец(я на это надеюсь)......ша за недельку до вашего уровня дотену....(3я профа) 2 и 3ий перс и т.д и т.п ....кстати СЕ уже 50 (на досуге качнул) =).... а с некром напряги какието ( неправельно начал....лишних денег впарил кучу......(
|
|
| |
RATFACE | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:17 | Сообщение # 8 |
| rename, чувак не в обиду скажу, но всё что ты тут пишеш это признаки большого нубства, очень маленького опыта игры и попросту не умения развиваться. Ты должен уметь быть самостоятельным и независимым. Если тебе тут не написали "пошел на хуй" значит возможно в тебе таки чтото есть, но на данный момент тебя точно не кто не примет в клан, тебе надо отыграть на сервере минимум 2е недели, позже представить тут результаты твоих личных достижений, на их основе можно будет чтото решать, а счас это всё просто ВОДА.
|
|
| |
JayTonoto | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:44 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| давно так не ржал ... гомолу грац за епик сет и +5 за аватар
|
|
| |
rename | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 2RATFACE нуб я =) даж не спорю.....нуб в развитии.....просто всегда так получалось что попадал в хорошие руки и всегда помогали даже без прозьбы......поэтому я и пошёл на х100(всмысле т.к в развитии туго).... зато я умею вести пвп .....действовать сообща .... ( и не напригаюсь когда надо качаться ...надо так надо......) З.ы : спасибо тебе ещё раз.... ну согласись.....когда переходишь на сервер всем кланом ( как вы ) то это полегче(можно сказать намного) чем приходить на него - соло...... на таком сервере одеться соло в А и Ы ( как вы просите ) оч трудно т.к даже пати не собрать ..т.к в горадах любое слово перебьют сообшениями о купле\продажи ...а в клане написал пару раз и пати собралось(пошли и выбили что надо и не паришься....а в таких городах номральное пати фиг собирёшь )....
Сообщение отредактировал rename - Понедельник, 26.11.2007, 01:11 |
|
| |
GomolStorm | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:17 | Сообщение # 11 |
 адский гномчег
| 90% клана я собрал уже находясь на сервере....
Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!
|
|
| |
ibarmaleyi | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:19 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| На этом серве как раз наооборот одется очень просто,деньги на ровном месте можна делать... Бери 3-профу,хотябы в Б оденься потом подумаем
|
|
| |
rename | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| =) спасиб.....радует что люди дружелюбные=) .....через недельку отпишусь....
|
|
| |
RATFACE | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 03:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (rename) радует что люди дружелюбные в реале все тебя ненавидят и хотят набить на тебе пвп 
|
|
| |
ibarmaleyi | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 03:25 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ну поглядим на твои успехи
|
|
| |