Заявка
|
|
LinuxASP | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Уровень персонажа.Профа. LinuxASP 78 сыр(с третьей), 78 тх(с третьей), 77 ЕЕ(уже бью 700 мобов), 75 СС(был некр с третьей но бывший КЛ сказал отменить некра и взять ССа) 2. Во что одет (Броня, Оружие, Бижа) Бв лайт сет +3, ава сет+3, каряга +4 с СА, хома +9 с СА, блудик +4 ТТ серьги +3, ТТ кольцо +3, маджа кольцо +4, феня некла +3 3. Откуда узнали о нашем клане. И почему именно к нам решили пойти. А кто не знает о вашем клане?) Развечто какой-нибудь нуб который только-только начал играть на экстриме. А к вам захотел потому что мне нравится ваша сплоченность и онлайн клана(на осадах есть все) 4. Есть ли твинки и сколько если есть. (Ваши вторые чары) Спойлер Alcan 65лвл, ПП StarForAngel 78лвл, СЕ AnarxistVsIIiBo 68лвл, БД DencerForME 70лвл 5. Ваш возраст. Как давно вы играете в L2. 16 лет, а играю в Ла2 около двух (еще помню убитые четвертые хроники=)) 6. Место проживания (город) Город-герой Севастополь 7. Насколько частый у вас онлайн. (указать время онлайна) От 5 до 10 часов в день 8. Согласны ли вы с правилами-уставом клана. Да, согласен 9. В каких кланах состояли ранее на эктриме. Клан lSerenity (распался из-за взлома Кла) 10. Есть ли у вас опыт осад,масс пвп,походов на рб ? Есть 11. Счетчик пвп/пк. 176\0 (все пк отмыл) 12. Сможите ли вы использовать Тим Спик, наличие микрофона. Микрофон с наушниками есть, могу поставить ТС 13. На каком этаже живет Баюм? на 14 Примечание: я ноблесс
В каждом из нас есть 2 "я": то, которое видит человек сам в себе, и то, которое видят другие...
Сообщение отредактировал LinuxASP - Понедельник, 26.11.2007, 23:56 |
|
| |
ibarmaleyi | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:42 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| В принципе по заявке ЗА
|
|
| |
RATFACE | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:03 | Сообщение # 3 |
| за
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:27 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (LinuxASP) 75 СС(был некр с третьей но бывший КЛ сказал отменить некра и взять ССа) Зря это зделал.... я думаю прийдёться менять обратно.... По заявке ЗА...
Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел Пвп танка против мага - бесполезная трата танков
|
|
| |
JayTonoto | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:06 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| за, тем более "новые кадры" нам сейчас нужны как никогда
|
|
| |
Bong-Ra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я как все!)
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.
|
|
| |
GomolStorm | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:28 | Сообщение # 7 |
 адский гномчег
| а я пошел чай со сгущенкой пить;D
Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!
|
|
| |
LinuxASP | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (GomolStorm) а я пошел чай со сгущенкой пить;D Приятного чаепития Мне менять саб обратно на некра? Кстати ТС скачал но не настроил еще
В каждом из нас есть 2 "я": то, которое видит человек сам в себе, и то, которое видят другие...
Сообщение отредактировал LinuxASP - Вторник, 27.11.2007, 16:16 |
|
| |
BorisTheBlade | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| можно взять)
Тяжесть - это хорошо, тяжесть это надёжно, даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по бошке
|
|
| |
MadMike | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:19 | Сообщение # 10 |
 ~Best of Cardinal~
| я за пиши пм в игре GomolStorm или Shugababe примим. closed.
Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки, получится слово ПИВО! 
|
|
| |