Заявка на вступление в клан Evolution
|
|
lolpwnz | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:59 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (RATFACE) lolpwnz, ты тоже Жестокий Бог Сенсеи Линейки? я бы сказал я MEGA UBER PWN PRO OF LA2 AND OTHER SHIT
omg,lasers pew pew pew !111 lol SorryButYouNoob что думают обо мне мои друзья: ВоРоН (10:04:20 27/08/2007) ты епт враг народа ) ВоРоН (10:04:33 27/08/2007) ты плахой Тина (19:27:44 31/10/2007) ЖЕКА ХОРОШЫЙ ТХ-Это обычный дворовый парень,немного гоп,режит за углом засратых ЭМО,а так же агрит на них толпы панков,нацистов,алкашей (с)
|
|
| |
RFNC | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:16 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| значит так народ... подарки судьбы во-первых мне нах... не упали! я вполне обеспечен итак! а из за какого то ссаного сома В ИГРЕ!!!! сделать себе репутацию крысы? я не такой... по поваду того что я нуб...с этим еще можно поспорить ;D ... по поваду того что ла2 существует 3.5 года это вам кто сказал? начинал я с лайнэйдж 1! а не 2! на сервере "экстрим"- КАСТИН, ТИТАН... я так думаю что многим из вас это не о чем не сказало? по поваду меня... это конечно ваш выбор) и я из за того если меня не примут не буду создавать конфликта с тим кто мне симпатезирует из вас(лол, винд, равен)... и ваще я позитивный парень и не расстроюсь если вы против) но я уже достаточно о многих из вас знаю, чтобы дать ход мыслям ^^ Добавлено (Сегодня, 15:16) --------------------------------------------- а по поваду клана ММ меня напрягли люди которые говорили против и када я просил обоснавать игнорили...и то, что в огоньке тоже доверие в клане! однакож моего друга там кинули! не даю принципиально никому свой шмот... а в мм пусть дают что хотят и гоняют кем хотят и шут с ними...
pozitiv_only
Сообщение отредактировал RFNC - Понедельник, 15.10.2007, 15:19 |
|
| |
ViToH | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:49 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| случаем не паханенка?
|
|
| |
BorisTheBlade | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:49 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (RATFACE) всё пати магов собрать не можеццо бля да пиздец,постоянно все друг с другом срутся и нах друг друга посылают))походу нам надо гомола в пати...так что саня меняй драк на арку и будешь ПЛ магов!)
Тяжесть - это хорошо, тяжесть это надёжно, даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по бошке
|
|
| |
ViToH | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:50 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| винд а че смущаться у тя наверное уже пол серва думают что ты их друг=)
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:58 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (RFNC) а в мм пусть дают что хотят и гоняют кем хотят и шут с ними Это я понял такое отношение к Алли ?хехДобавлено (Сегодня, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (RFNC) 16 лет(5 год в игре) Задрот ^^
Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел Пвп танка против мага - бесполезная трата танков
|
|
| |
windpwnz | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:59 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (ViToH) винд а че смущаться у тя наверное уже пол серва думают что ты их друг=) я думаю, что ты нехера не знаеш по теме: за.
Таких как мы на свете очень много, все остальные скоро станут нами...
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:00 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (RFNC) по поваду того что ла2 существует 3.5 года это вам кто сказал? начинал я с лайнэйдж 1! а не 2! Линейдж 1 это просто ЛА! а линейдж 2 это Ла2!
Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел Пвп танка против мага - бесполезная трата танков
|
|
| |
FSBrus | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:03 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| хз не мне решать хД
|
|
| |
RFNC | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:00 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (FairyofBlooD) Линейдж 1 это просто ЛА! ты знаеш хоть какой подзаголовок имела ла1? нет...а я знаю...по поваду линейки народ...не вам со мной спорить) уж скока я сервов перебрал еще...нигде такую шутку не выпихивали про то что лайнейдж всего 3.5 года ;D и вообще по теме скажите вы за или против...? Quote (FairyofBlooD) Это я понял такое отношение к Алли ?хех о чем ты говориш? я там никого незнаю нахера мне им шмот давать? типа это моя обязанность? .i. вот...
pozitiv_only
|
|
| |
medSestrichka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:25 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| гы гы, народ,а давайте назовём наш клан Camedi Club ?))) Будем таких юмористов брать,веселить весь сервер екстрим))) Может нас потом ещё и по телевизору покажут?)
:respect: <-\-\-\- aRena -/-/-/-> :respect:
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:29 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Против без малейшого сомнения
|
|
| |
GomolStorm | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:36 | Сообщение # 28 |
 адский гномчег
| Quote (RFNC) лайнейдж всего 3.5 года ;D lineage2.ru ^^ они тоже нубы говорят ла2 токо 3.5 года(
Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!
|
|
| |
|
RATFACE | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (medSestrichka) гы гы, народ,а давайте назовём наш клан Camedi Club ?))) Будем таких юмористов брать,веселить весь сервер екстрим))) Может нас потом ещё и по телевизору покажут?) +1
|
|
| |