Evolution
Главная | Заявка на вступление в клан Evolution - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступление в клан Evolution
lolpwnzДата: Вторник, 16.10.2007, 12:54 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
кароче чо вы срачь развели smile надо брать и тчк

omg,lasers pew pew pew !111 lol
SorryButYouNoob

что думают обо мне мои друзья:

ВоРоН (10:04:20 27/08/2007)
ты епт враг народа )
ВоРоН (10:04:33 27/08/2007)
ты плахой

Тина (19:27:44 31/10/2007)
ЖЕКА ХОРОШЫЙ

ТХ-Это обычный дворовый парень,немного гоп,режит за углом засратых ЭМО,а так же агрит на них толпы панков,нацистов,алкашей (с)

FairyofBlooDДата: Вторник, 16.10.2007, 14:51 | Сообщение # 32
Майор
Quote (lolpwnz)
надо брать и тчк

По мнению остальных брать ?
Нам действительно будет тесно с таким сенсеем и отцом Ла2 ((

Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок
Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел
Пвп танка против мага - бесполезная трата танков

RFNCДата: Вторник, 16.10.2007, 14:58 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (FairyofBlooD)
Нам действительно будет тесно с таким сенсеем и отцом Ла2 ((

я что скозал что отэц???!!! я просто много знаю про линейку и играю в нее 5 год! и мне похуй что вы там говорити...вот честно, я не перед кем не понтуюсь! и я знал что вы так считаете все! но заявка должна быть правдивой я так и сделал! а раз ты играть не умееш то я в этом не виноват (

Добавлено (Сегодня, 14:58)
---------------------------------------------

Quote (lolpwnz)
кароче чо вы срачь развели надо брать и тчк

да лан те Женек... мб я реально не достоен(( если они не могут обосновать нормально то блин это их проблема... да всерано друзья че ты паришся)))) я всерано за тебя

pozitiv_only

GomolStormДата: Вторник, 16.10.2007, 15:46 | Сообщение # 34
адский гномчег
Quote (RFNC)
просто много знаю про линейку и играю в нее 5 год!

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=126292

тема создана 01.05.2007, 23:25

или ты парень из будущего и у вас уже 30.04.09 ???

Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!

AlkmeonДата: Вторник, 16.10.2007, 16:42 | Сообщение # 35
Рядовой
RFNC, что дает стр ТХ в с5 на нашей платформе. почему у нас ТП 30%.а на офе 50%?
скоко ВС +5 прибавляет к криту?
что дает КОВ?
что дает поф ее?

простые вопросы для сенсея ла2.

RATFACEДата: Вторник, 16.10.2007, 19:48 | Сообщение # 36

да закрывайте тему, парень с головой не дружит. Впихивает нам чтото тут.
с первой линейки он играл... да ты в том время у папы в кармане мелочь на жувачки тырел. Малолетние пиздаболы angry

FairyofBlooDДата: Вторник, 16.10.2007, 20:26 | Сообщение # 37
Майор
Quote (RFNC)
я что скозал что отэц???!!!

Нед, но ты такого из себя строишь..

RFNCДата: Вторник, 16.10.2007, 22:11 | Сообщение # 38
Рядовой
Quote (RATFACE)
да закрывайте тему, парень с головой не дружит. Впихивает нам чтото тут.
с первой линейки он играл... да ты в том время у папы в кармане мелочь на жувачки тырел. Малолетние пиздаболы

слушай ты че такой умный? тебе череп не жмет? смори у меня бля... а то мигом жать перестанет... удалю к чертовой матери! я еще и пиздабол biggrin во ты чмо))) каких тока идиотов ла2 не выносит...я бы уже побанил всех нахуй
Quote (FairyofBlooD)
Нед, но ты такого из себя строишь..

обоснуй пожалуйста...

pozitiv_only

KingDeathДата: Вторник, 16.10.2007, 23:01 | Сообщение # 39
Лейтенант
Я вот тут почитал все 3 страницы и саму заявку и у меня сложилось мнение. Хотите поделюсь?

LordOfDarknessДата: Вторник, 16.10.2007, 23:51 | Сообщение # 40
Рядовой
Мнда народ чтож я могу сказать,смешной чловек ей богу.Ну первая линейка действительно была,с етим спорить незя у мну даже диск лежит^^,но 1-ая линейка на 2-ую НИЧЕМ не похожа,да некоторые мобы перенесены(с испровлением графы и некоторыми не значительными изменениями),перенесины скилы опять же частично и восновном ети скилы переделали в пасив или скилы с1-19лвл(тоесть они теперь далеко не оснавные).И потом ты так утверждаешь что гамаешь в линеаге(включая и 1) 5 лет...=>ебе было 8лет когда ты в 1 раз сел играть в линеаге?(первую естественно),почему в 8?я отвечу
1. линеаге 1 появилась в 1998 году потом было 2-а крупных обнавления(каждое обнавление выходило в промежутком около 1 года) того+2 года того ето уже 2000год и тебе 10лет^^.,затем был промежуток между выходом линеаге 2 в 1год+1год того тебе 11лет и ето у нас 2001год,и тут ты токо сел играть в линеаге 2^^.Народ я все ето пишу по памяти поетому если где в числе офибся прошу прощения)
2."даже если ето было и так то ты друг мой еее ЗАДРОТИЩЕ"Почему?я обьясню по твоему онлайну понятно что ты почти круглые сутки сидишь у компа и ето продолжается(по твоим словам) 8лет!(а ты пишешь что ты гамаешь 5лет=>или ты пропустил промежуток в 1 год или ты с серидины первой линейки гамаешь)
ЗЫ-Я убежден что в 8 лет ты играть не мог^^(может кто со мной не согласен?)

и просто ради интереса назови мне рассы линеаге 1(просто линейки если "1" когонить смущает) и 6 любых городов^^(не вкл начальные деревни их тут моно тупо угадать)=))

ЗЫ-в етом промежутке в 1 год появилась демка линеаге2,если он в нее играл назови мне города(НЕ НАЧАЛЬНЫЕ)какие в ней были(люгкий вопрос)=)
Я знаю что я уже не в клане,все понимаю-у меня в жизни черная полоса..играть просто немагу,сори всем(Клан отличный редкость!так держать..правдо без меня теперь вам надо "держаться"...я ето говарю тем кто меня помнит.
Насть...тебе отдельное извенение за мое отсутствие=(наверно ты уже нашла себе другого друга-лучше меня=)как токо разберусь с проблемами сразу зайду...удачи=)
Гомол-Шуга отличные люди...вам тоже отдельное извенение=)

Добавлено (Сегодня, 23:51)
Ех...скучно без вас народ...но к сожелению...нету времени совсем...иззо того случия(небуду обнародовать некоторые знают,кому я сам сказал=) )у меня времени вообще неостается(
Надеюсь если я какимто чудом избавлюсь от проблем меня в клан возьмут обратно..хотя возможно я плохой человек...и меня брать не стоит-если ето так я пойму(себя со стороны не видишь,незнаешь какого мнения о тебе люди)
еще раз всем удачи
ЗЫ я переодически все еще посещаю форум-слежу за жизнью клана=)если будут ко мне вопросы(если меня вообще еще помнят)то во флудильной тему сделайте=)

medSestrichkaДата: Среда, 17.10.2007, 00:38 | Сообщение # 41
Сержант
Смешно, нечитал предыдущие 2 листа,но уже вижу что человек или неадекватный,или любит попистеть)))

Парень, ты бы лучше не переругивался с нашими сокланами, а ответил на поставленные вопросы,а то ты их проигнорил...Если неиграл то ненадо тут возникать пожалуйста,а это итак уже ясно. Лучше заранее сознаться) так будет проще...И кстати чистосердечное признание может тебе помочь ;P

P.S бля сново я про юриспруденцию....
angry

:respect: <-\-\-\- aRena -/-/-/-> :respect:

FairyofBlooDДата: Среда, 17.10.2007, 01:18 | Сообщение # 42
Майор
Quote (RFNC)
слушай ты че такой умный? тебе череп не жмет? смори у меня бля... а то мигом жать перестанет... удалю к чертовой матери! я еще и пиздабол во ты чмо))) каких тока идиотов ла2 не выносит...я бы уже побанил всех нахуй

мде...

Добавлено (Сегодня, 01:18)
я думаю тут без разговоров клозед?

RATFACEДата: Среда, 17.10.2007, 02:46 | Сообщение # 43

Quote (medSestrichka)
Парень, ты бы лучше не переругивался с нашими сокланами, а ответил на поставленные вопросы

например де ты чаще всего бываеш )
чтобы можно было прийти на досуге поебашить тебя biggrin

GomolStormДата: Среда, 17.10.2007, 07:29 | Сообщение # 44
адский гномчег
Quote (LordOfDarkness)
Надеюсь если я какимто чудом избавлюсь от проблем меня в клан возьмут обратно..хотя возможно я плохой человек...и меня брать не стоит-если ето так я пойму(себя со стороны не видишь,незнаешь какого мнения о тебе люди)
еще раз всем удачи
ЗЫ я переодически все еще посещаю форум-слежу за жизнью клана=)если будут ко мне вопросы(если меня вообще еще помнят)то во флудильной тему сделайте=)

у нас пока место не жмет,и ты еще в клане)))

Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!

RATFACEДата: Среда, 17.10.2007, 11:22 | Сообщение # 45

если пишет 5 лет надо говорить что мол год игал в 1 линейку. Хотя реально она не имела такое широкое распространение, про неё и не слышали та в то время... да и вообще какое отношение ла1 имеет к ла 2, да не какого. Всёравно что DOOM 1 & DOOM 3 сравнивать....
короче это очередной идиот вот и всё... впринципе к таким уже привыкли.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz