Заявка на вступление в клан Evolution
|
|
RFNC | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Уровень персонажа.Профа. RFNC noobles: adventurer(78), soulteker(77), warcryer(75) 2. Во что одет (Броня, Оружие, Бижа) doom light set, blue wolf light set, tt bija set, AngelSlayer s SA, sls*sls+13, soes(magic focus), avadon robe set, homa+10 s SA 3. Откуда узнали о нашем клане. И почему именно к нам решили пойти. узнал давольно таки давно) у меня в вашем клане два друга(lolpwnz, windpwnz) и еще меня радует что многие из вас с 5 шока) сам тож оттудава 4. Есть ли твинки и сколько если есть. (Ваши вторые чары) твинки: бд, пп, се 5. Ваш возраст. Как давно вы играете в L2. 16 лет(5 год в игре) 6. Место проживания (город) г.Звенигород 7. Насколько частый у вас онлайн. (указать время онлайна) по будням часа по 2-4, по выходным могу и целый день и всю ночь 8. Согласны ли вы с правилами-уставом клана. абсолютно согласен! сразу несколько слов по поваду кидалова и дропа: буду делать все что в моих силах ... все друзья удивляются надо мной(мне как то раз с пк упал сом с са и я его ему отдал...а друзья орали типа я нуб и играть не умею...а зачем пиздеть??? тем более у соклана...чел копил копил...купил, а тут бац обстоятельства сложились и дроп, считаю правильным надо отдать, если нет то бля тока один вариант-крысой жил,а сукой подохнеш...) 9. В каких кланах состояли ранее на эктриме. хард дай, лордс оф вар 10. Есть ли у вас опыт осад,масс пвп,походов на рб ? все есть поверьте...за 5 лет я многому чему научился 11. Счетчик пвп/пк. блин там в районе 800/143 12. Сможите ли вы использовать Тим Спик, наличие микрофона. хз хз ( надо посмореть буит...проверить всю аппоратуру(у мну даж "скорпион" есть... правда я хз работает ли он еще или нет но постараюсь сделать) 13. На каком этаже живет Баюм? ээээ....мммм.... ;D на 14 )
pozitiv_only
|
|
| |
FairyofBlooD | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (RFNC) 16 лет(5 год в игре) И на какои же серве ты играл когда начинал ?:ДД Против!Л2 сусществует 3.5 годаДобавлено (Сегодня, 17:40) ---------------------------------------------
клан крыс!
Пвп танка против танка -бесполезная трата сосок Пвп танка против лучника - бесполезная трата стрел Пвп танка против мага - бесполезная трата танков
|
|
| |
ViToH | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| я хз вижу парень вроде шарит норм но затрудняюсь сказать да или нет скажу не против=)
|
|
| |
GomolStorm | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:05 | Сообщение # 4 |
 адский гномчег
| Quote (RFNC) (5 год в игре) пугает в каждой зачке)))))))))))))))))0
Предупреждаю несколько зарание, чтобы потом не было никаких проблем - типа - вошел и умер, жестоко раздавлен в Дионе кроликом мутантом или провалился х/з куда, х/з зачем и застрелился из собственной палки!
|
|
| |
ViToH | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ну че этого тоже будим гнобить на счет того что ла2 стока не держиться? надо посмареть=)
|
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Куканизатор
| По поводу 5 лет это пзц (парень ты начинал с прелюдии? интересно на каком серве...) А так бегал как то со мной лолом и виндом... так что за.
Wanna kill me? Kill yourself pls.
|
|
| |
JayTonoto | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:13 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| угу меня тоже пугают люди которые по 5 лет в л2 играют. Мож у них год за 2 идет :) Короче протифф
|
|
| |
Alkmeon | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| http://mm.ucoz.ru/forum/5-900-1 просто сказал.
|
|
| |
BorisTheBlade | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я даже не знаю...конечно странная заявка,но варкраер это хорошо))) Добавлено (Сегодня, 10:30) --------------------------------------------- алк,и чем всё кончилось то?тему не закрыли,решение не объявили...
Тяжесть - это хорошо, тяжесть это надёжно, даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по бошке
|
|
| |
0yTimbI | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:49 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| а парень еще не знает вердикта а уже нам пишет=)Добавлено (Сегодня, 10:49) --------------------------------------------- ой пока что не нам но надеюсь скора буду у вас=)
Хотеть не вредно, Вредно не хотеть=)
|
|
| |
RATFACE | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (RFNC) 16 лет(5 год в игре) в 11 лет еще таблицу умножению доучивают , уж точно не в ла играют. Quote (RFNC) а друзья орали типа я нуб и играть не умею ты действительно нуб, слишком уж глупая ситуация. Крича : ты что типо крыса? - тебя взяли на понт и считай развели тебя на твой сом с СА. упуская такие подарки судьбы ты остаёшся бедным еще долгое время.... Quote (RFNC) за 5 лет я многому чему научился опять 5 лет. выходит ты уверен что 5 лет играеш, к нам в клан не попадают люди которые играют больше чем 3 с 0.5 года. так что извени но такие Жестокие Боги и Сенсеи Линейки нам не нужны, иначе все члены кланы падут в депрессию понимая какие они все нубы по сравнению с тобой. А боевой дух нельзя подрывать....
|
|
| |
|
lolpwnz | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:37 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| надо этого типа брать я его давно знаю так что фсо
omg,lasers pew pew pew !111 lol SorryButYouNoob что думают обо мне мои друзья: ВоРоН (10:04:20 27/08/2007) ты епт враг народа ) ВоРоН (10:04:33 27/08/2007) ты плахой Тина (19:27:44 31/10/2007) ЖЕКА ХОРОШЫЙ ТХ-Это обычный дворовый парень,немного гоп,режит за углом засратых ЭМО,а так же агрит на них толпы панков,нацистов,алкашей (с)
|
|
| |
RATFACE | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:54 | Сообщение # 14 |
| lolpwnz, ты тоже Жестокий Бог Сенсеи Линейки?  Добавлено (Сегодня, 13:54) --------------------------------------------- тото у нас в клане какойто депресняк странный в последнее время) всё пати магов собрать не можеццо 
|
|
| |
windpwnz | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:39 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| в принципа за, но смущает одна фраза: Quote (RFNC) у меня в вашем клане два друга(lolpwnz, windpwnz) я не могу сказать даже то, что я с тобой знаком, а ты за пол часа общения подписываеш меня в свои друзья.
Таких как мы на свете очень много, все остальные скоро станут нами...
|
|
| |